科技服务
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

技术服务
    我所承担农药药效工作历史悠久,自上世纪80年代早期起,就具备了杀虫剂的田间药效试验资质,成为我国第一批承担农药田间药效试验单位。此后,药效资质由杀虫剂又相继拓展到杀菌剂、除草剂及植调剂。30多年来,始终坚持创新和服务并重发展,针对稻、麦、棉、果、蔬等作物病虫草害问题,着力开展相关研究和技术服务,积极为农业、农村、农民和农药企业等服务。
    目前,机构内设负责人、质量保证人、技术负责人、样品管理员、档案管理员等各类岗位。试验技术负责人均为副高以上职称,具有扎实的专业知识、丰富的经验和强烈的责任心。现有试验人员本科以上的中高级技术人员20余人。在江苏省内各个试验基地都配有经过农药药效试验技术培训、相对稳定的药效试验技术人员。
 
    农药登记试验范围:杀虫剂、杀菌剂、除草剂及植物生长调节剂
 
    联系电话:84391159