联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

植保所党总支继续开展党史集中学习活动
作者:兰莹

8月27日上午,植保所党总支召开全体党员大会,传达学习院党(总)支部书记工作会议精神,进行党课宣讲活动。会议由总支书记刘凤权主持。

副书记孙加祥传达了《关于在全院党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》,“两在两同”建新功行动面向全院党员干部,关键是领导要做好表率,党员要当好先锋。把开展“两在两同”建新功行动作为深化党史学习教育的重要载体,与推动“十四五”发展结合起来,做好农业科技创新工作。

 结合院《关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》要求,副所长魏利辉以《保持强大的生命力》为题,围绕党的一大到十九大的召开,历述了中国共产党从建党时50多名党员,到2021年发展成为已经拥有9500多万名党员的世界第一大政党,经百年风雨曲折,从登上历史舞台到执政中国再到领航复兴,彰显了中国共产党恒久的先进性和凝聚力。随后,宣传委员兰莹以党史知识百题为纲要领学了新中国史和改革开放史。全体党员上了一堂生动的党课。

会上还传达了江苏省文明单位创建要求,并进行了工作部署。

1.jpg


2.jpg


3.jpg