联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

中国植物病理学会第七届植物病原细菌学术研讨会南京召开
作者:徐会永
  2017年12月9日,由中国植物病理学会植物病原细菌专业委员会主办,江苏省农业科学院、江苏省植物病理学会、江苏省农学会共同承办的“中国植物病理学会第七届植物病原细菌学术研讨会”在南京召开,国内近200名科技工作者参加会议。  
  江苏省农业科学院黄俊副院长出席开幕式并致辞,对大会的召开表示热烈祝贺,强调此次大会围绕“植物细菌病害及其防控基础”这一主题进行研讨,促进我国植物病原细菌学工作者的合作与交流,对于提高我国植物病原细菌学的研究水平和创新能力具有重要的指导意义和学术价值。同时表示,江苏省农科院非常荣幸成为本次会议的承办单位,希望以此次会议为契机,加强同国内同行专家间的交流与合作,努力为植物病原细菌学的研究与发展做出更大贡献。
  中国植物病理学会植物病原细菌专业委员会主任、中国农业科学院植物保护研究所冯洁研究员在会上宣布了新一届细菌专业委员会人员组成并颁发了聘书。我院刘凤权研究员当选为副主任。

\\