联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所召开三年目标任务和“十四五”发展规划汇报会
作者:王跃
    2018年4月13日,植保所召开研究室三年目标任务和“十四五”发展规划汇报会。黄俊副院长、人事处、财务处领导及植保所70余名职工参加了会议。会议由刘凤权所长主持。
    首先,新成立的七个研究室负责人分别汇报了各研究室的2018-2020年目标任务和2021-2015的学科发展规划。
    接着,黄俊副院长从找准方向、明确重点、实现路径三方面,对植保所的研究工作提出新的要求。希望我们今后的科学研究工作,要围绕以上三个方面,制定目标任务和设计好未来发展规划。刘凤权所长强调,今后的科研工作要紧密结合生产实际,找准切入点,梳理存在问题、解决问题,明确实现路径。以人才培养、凝练大成果产出为目标,努力把植保所的科技创新事业做强、做实。
    最后,每个研究室负责人在职工的见证下,递交了2018-2020年目标任务责任状。
\\\\\\\\