联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所召开2018年上半年工作总结暨下半年工作推进会
作者:
    7月27日上午,植保所召开2018年上半年工作总结会暨下半年工作推进会。所60余名职工参加了会议。会议由所长刘凤权主持。
    首先,所党支部书记李虹同志传达了院党风廉政专项督查工作情况,提醒广大职工对照党风廉政责任状的要求,严格执行相关规定。强化纪律规矩,守住底线。
    会上,植保所七个研究室负责人围绕三年的目标考核任务,汇报了在科技创新、成果产出、平台建设、团队建设、转化服务等方面的主要进展和成效,分析了存在问题和今后的工作打算。
    刘凤权所长要求各研究室的科研工作要对照目标考核任务,奋发有为,做好今后的工作。在成果产出方面要做好顶层设计,梳理成果产出要素,缺什么、补什么。在肯定了上半年我所在国家基金申报工作中取得的成绩,也指出了不足之处。强调各研究室主任要真抓实干,强基础、抓重点、明要求、重落实,以新担当新作为推动我所科技创新工作持续发展。
    最后,刘凤权所长还传达了院关于科研副产品处置、试剂耗材采购的相关规定。
\\\\\\\\\