联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

感恩记初心,一路羽你行!——植保所羽毛球双打比赛小记
作者:王跃

    为进一步活跃科技创新工作氛围,激发职工团结拼搏的意志,6月14日,植保所在院科技会堂举行“感恩记初心,一路羽你行!”羽毛球双打比赛。

    比赛为男子双打、女子双打、混合双打团体赛。参赛代表队以部门为单位,通过抽签的方式,组建旱病稻虫联合队、病毒稻病联合队、细菌草药联合队、经作虫害综合联合队4支代表队。

    赛场上科技人员激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。经过激烈角逐,经作虫害综合联合队夺得冠军,细菌草药联合队取得亚军,另外还评选了优秀组织奖和道德风尚奖。

    本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也增强了干部职工之间团结协作与交流沟通的能力,更展现了植保所勇于拼搏的精神!