联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所召开庆祝新中国成立70周年座谈会
作者:张振华

9月27日下午,植保所在112会议室召开了庆祝新中国成立70周年座谈会,会议邀请了部分获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的专家代表到会交流,副院长方继朝出席座谈会,会议由支部书记孙加祥主持。

方继朝指出,本次我院共获得30枚纪念章,在全省科技界占比较大,而植保所占院1/6的比例,这既体现了国家对于已取得重大成就的科研工作者的认可与关怀,也是对植保所广大青年科技工作者的鼓舞和激励,希望大家牢记使命,继承和发扬老一辈专家的优良传统,不断将植保科研事业推向新高度。

会上,杜正文和王裕中两位前辈分享了自己的科研心得,表达了对当代青年科研人员的发展期望,共同鼓励植保所青年科研人员不忘初心,扎实勤奋,积极为植保科技事业发展贡献自己的力量。随后,植保所青年科技人员代表也向与会大专家作了表态发言。