联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

国家重点研发计划课题“苏皖麦区小麦化肥农药减施增效技术集成研究与示范”总结交流会在南京召开
作者:

9月17日,国家重点研发计划课题“苏皖麦区小麦化肥农药减施增效技术集成研究与示范”总结交流会在南京召开。安徽农科院作物所、安徽农科院土肥所、中科院南京土壤所、江苏省植保植检站、南京艾津植保有限公司、院有关专业所等单位领导、专家及科研骨干30余人参加会议。会议由课题主持人院植保所陈怀谷研究员主持。

会上,各子课题承担单位对照合同任务就2019-2020年度的工作进展进行总结汇报。与会专家对课题下一步的工作安排、试验示范等进行了讨论交流。中科院南京土壤所王火焰研究员、省植保植检站田子华站长对各子课题合同任务指标的完成情况进行了点评。最后,课题负责人陈怀谷研究员进行会议总结,对课题的总体实施情况表示肯定,明确2020-2021年度要重点做好综合技术模式的示范和推广工作,要求各参加单位及时凝练研究成果,合理安排课题经费使用进度,为最后的结题验收做好准备。

课题.JPG