联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

苏州米迪生物技术有限公司来植保所洽谈产学研合作事宜
作者:明亮

5月20日上午,苏州米迪生物技术有限公司总经理朱士童、技术负责人金亮博士,来我院植保所洽谈产学研合作事宜。植保所细菌与生防研究室明亮副研究员及团队相关成员参加了洽谈会。

    会上,明亮副研究员首先对朱士童总经理一行表示了欢迎,简单介绍了植保所细菌与生防团队情况以及在生物农药制剂应用方面取得的重要进展,得到了苏州米迪生物科技有限公司代表的充分肯定和高度评价。朱士童总经理也通过细胞培养、疫苗、生物农药三个方面全面介绍了苏州米迪生物科技有限公司情况,对于双方的产学研合作给予了充分肯定。最后,与会双方就合作形式,相关合作关键技术进行了细致的梳理和分析,就相关技术长期、可持续合作达成了初步合作意向。

此次合作洽谈,将推动植保所生物制剂领域科研成果产业化进程,通过优势互补,促进研究所和行业企业的共赢发展,解决科研成果转化“最后一公里”问题。

1621845005138347.png

1621844952100625.png