联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

山东省农科院植保所所长翟一凡一行来我所调研
作者:张振华

   6月9日,山东省农科院植保所所长、党委书记翟一凡一行到我所调研,所长、党总支书记刘凤权主持接待。

座谈会上,刘凤权对翟一凡一行表示欢迎,并介绍了我所在项目申报、成果转化、人事人才等方面的基本情况和主要做法,双方着重围绕项目申报、人才引进与人员管理、成果转化等方面进行了深入探讨。 

翟一凡表示,山东省农科院植保所正在探索体制机制改后在人事人才管理、财务管理等方面的有效运行方式,需要向兄弟单位学习借鉴先进经验和做法。江苏院植保所在国家基金申报、成果转化等方面均走在前列,希望双方进一步加强业务交流,提升管理服务水平。

会后,翟一凡一行还参观考察了所实验室、药效试验平台等。山东省农科院植保所办公室、科管科、成果转化科有关同志及我所所办工作人员参加座谈。


SNQ_1430.JPG