联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

植保所党总支与兴化市现代农业发展服务中心党总支举办“学党史,办实事”党建共建活动
作者:王红春

6月25日,为深入推进党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,植保所党总支与兴化市现代农业发展服务中心党总支开展了主题为“学党史,办实事”的党组织共建活动。兴化市现代农业发展服务中心党总支书记葛玉林研究员等中心领导及相关党员代表、植保所党总支书记刘凤权研究员等所领导及相关党员职工代表20余人参与活动。

活动期间,刘凤权、葛玉林分别介绍了党建基本情况,围绕“党建引领、业务互助、优势互补”深入交流了共建活动方案,签订了共建协议,并聘任植保所党总支青年委员王红春、兴化市现代农业发展服务中心第一党支部书记周金鑫为联络员。与会党员共同观看了《百炼成钢》党史专题片,重温了那段波澜壮阔的历史,再次感受革命先辈对共产主义事业的崇高信仰和不懈追求。

双方将位于兴化市钓鱼镇南旺村的兴化市粮食园区设为共建基地。活动期间调研了基地的基本情况,明确了基地的科技需求,深入分析了高效复合种养模式稻田病虫草发生危害现状,开展了“送信息、送技术,我为群众办实事”活动,指导园区农技人员科学防控病虫草害,为基层农业生产提供了科技支撑。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg