联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

植保所一项农业行业标准开始实施
作者:

据农业农村部公告第281号文,由江苏省农业科学院植物保护研究所魏利辉研究员主持编制的农业行业标准《设施蔬菜根结线虫病防治技术规程》NY/T 3619-2020,自2020年7月1日起实施。

农业农村部在2013年下达了《设施蔬菜根结线虫病防治技术规程》农业行业标准制定通知,我院作物病原线虫研究团队通过大量的资料收集、调查研究及科学试验,于2019年完成该标准的制定。该标准的颁布实施,将为设施蔬菜线虫病害规范化防治提供了有效的技术指导,对促进我国蔬菜安全生产以及产业的可持续发展具有重要意义。

 

        链接网址:https://www.sdtdata.com/fx/fmoa/tsLibCard/176178.html

                                                                                                                                         

1595575231499383.jpg