联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    84391159

江苏省农业科学院植物保护研究所公开招聘非在编工作人员公告
作者:

一、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

  (二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强的服务意识。

  (三)硕士研究生毕业,年龄30周岁及以下,即1991年1月1日以后出生。

  (四)身心健康。

  (五)具备招聘岗位的招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件

详见附件1。

三、用人形式

  签订劳务派遣合同。

四、有关待遇

  面议。

五、招聘程序

  (一)报名时间、地点、方式

    1.采取现场报名或电子邮件报名

 现场报名地点:南京市钟灵街50号江苏省农业科学院植物保护研究所203办公室

现场报名时间:2021年5月6日一天

上午9:00-11:00;下午2:00-5:00

报名截止时间:2021年5月6日24时(以邮件收到日为准)

 2.报名须提供以下材料: 

  (1)填写《江苏省农业科学院植物保护研究所公开招聘非在编工作人员报名登记表》(详见附件2),该表应填写完整,且须有应聘者本人的亲笔签名;

  (2)按照下列顺序提交附件材料:

  ①提供身份证复印件1份;

  ②提供已取得的学历和学位证书复印件各1份;有工作经历的人员,须提供证明其工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料复印件;

  ③提供其他相关材料复印件(如代表论文、各类获奖、英语和计算机的等级证书等);

  (3)请将《江苏省农业科学院植物保护研究所公开招聘非在编工作人员报名登记表》及附件材料合并成PDF文件,发送至邮箱:baohaibo@jaas.ac.cn,文件名格式:植保所编外-应聘人姓名,例如:“植保所编外-张*”。

 3.其他

  所有报名材料予以保密,恕不退还。应聘者对所提交报名材料的真实性、准确性负责。材料有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。

  (二)考试

  考试方式为面试。我单位通过材料审查的方式,对照招聘条件择优确定面试人选,组织面试。面试时间、地点将通过Email发送至应聘人员邮箱,请登录邮箱关注招聘进程,并请及时回复。

  (三)体检

  面试确定的拟录用人员于面试第二天早晨参加体检,因体检不合格等原因出现空缺时,依据面试成绩从高至低一次性替补人员参加体检。

  (四)公示

  拟录用人员将在江苏省农业科学院网站(www.jaas.ac.cn)上公示7天。

  (五)接收手续

  公示无异议者,办理后续相关手续。

六、联系方式

  联系电话:025-84390172       联系人:鲍海波

    电子邮箱:baohaibo@jaas.ac.cn


   附件:

附件1——江苏省农业科学院植物保护研究所公开招聘非在编工作人员岗位表.xlsx

附件2——江苏省农业科学院植物保护研究所公开招聘非在编工作人员报名登记表.doc