党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所团支部与院机关团支部开展“管理服务年”主题团日活动
作者: 植保所团支部
    为响应院“管理服务年”的号召,加强专业所科研人员与院机关管理服务人员之间的交流,提升院所管理服务水平和互动能力,4月11日,植保所团支部与院机关团支部联合组织职工赴溧水大金山国防园开展“管理服务年”主题团日活动。
    本次团日活动以素质拓展方式进行。活动伊始,院机关党工委书记辛红霞和植保所所长刘凤权发表讲话,共同提议此次活动的精神是协作互助、共促进步。
 紧接着,在教练的带领下,来自院机关和植保所的80多名职工忘记职务、忘记年龄、敞开心扉、迅速建队、绘制队旗、展现风采。大家通过CS吃鸡、呼吸的力量、非洲鼓乐等一系列既有趣味性又有挑战性的活动,形成了“团结你我,协作无间”的团队意识,体验了团队沟通协作的成就感,激发了青春的活力。
    本次“管理服务年”主题团日活动进一步加深了院所人员之间的沟通交流,活动中的顽强拼搏和团结协作精神必将转化成工作的激情和动力,相信通过大家的努力,我院的科技创新能力和管理服务水平必将蒸蒸日上。
 
\
\\\\\