党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所党支部召开专题组织生活会
作者:兰莹
    6月28日,植保所党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由党支部书记李虹主持,所全体党员参加了会议。
    专题组织生活会前,按照院党委的要求,植保所党支部重点学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委书记娄勤俭解放思想大讨论联系点调研讲话精神。各党小组开展交流讨论,结合自身工作实际,进行批评与自我批评,查摆问题,提出整改措施,针对院、所发展提出意见和建议。
    专题组织生活会上,七个党小组组长汇报、总结了前期组织活动和思想交流情况,主要在试剂采购、仪器设备报废、学科建设、人才培养等方面提出了相关建议。全体党员表示:通过这段时间的学习,从思想上强化了激励新时代新担当新作为的理念,达到了互相帮助、共同提高的目的。做为科技人员尤其是青年科技人员,科研工作需要贴近生产实际,更好的为江苏农业生产做贡献。
    领导班子认真听取了相关意见和建议。刘凤权所长针对有关意见、建议做了回复,解读了院在人才、科研管理方面的最新政策;鼓励年轻人要敢于担当、勇于作为,在推动现代农业科研院所建设做出应有的贡献;李虹书记强调:各党员明确目标,努力工作,进一步解放思想,以新时代、新担当、新作为创造属于新时代的业绩。
\