党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所党支部召开推进“两学一做”教育常态化制度化启动会
作者:植保所 兰莹
  7月7日下午,植保所党支部在植保所一楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化启动会,全所党员参加了会议。
  所党支部李虹书记主持会议,宣读了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的文件精神,就关于如何推进广大党员同志学习“两学一做”精神,坚持学做结合,并将党员规范融入日常,结合自身推动实际工作做了交流和动员,使广大党员充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。并部署了我所推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。
  最后,院党委副书记周建农应邀做了题为《旗帜鲜明讲政治,全面从严促发展》的专题党课,通过引导广大党员提高认识高度,学思践悟、知行合一,树立问题导向,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,并教育广大党员保持党性坚强,发挥先锋模范作用,做一名合格的党员。

\

\