党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

植保所传达学习中央农村工作会议精神
作者:王跃
  1月5日下午,植保所组织召开党员(扩大)学习会,学习传达中央农村工作会议精神。党员职工50余人参加了学习,党支部书记李虹同志主持了此次学习会。 
  魏利辉副所长传达了院关于学习中央农村工作会议精神,带领大家认真系统学习习近平总书记关于“乡村振兴战略”工作的新理念、新思想和新战略。并强调:我们作为农业科技工作者,要有大局观和创新思维,围绕乡村振兴战略,结合自己专业特长,切实为“三农”事业的发展贡献自己的力量。
  李虹书记就加强节日期间作风建设对全所职工进行集体诫勉谈话。她强调:大家要提高思想意识,充分认识持续正风肃纪的重要性。传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要讲话精神,要求广大党员结合组织生活会的要求,从自身做起,带头严格执行作风建设规定、查找“四风”问题,及时整改。
  最后,李虹书记部署了所党支部近期工作安排。
\\