党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

黄俊副院长在植保所调研“整治形式主义、官僚主义工作”
作者: 兰莹
    12月7日下午,黄俊副院长及科研处的同志在植保所大会议室就“整治形式主义、官僚主义工作”进行调研。
    植保所李虹书记针对我所形式主义、官僚主义存在问题 和上半年从严治党自查问题及整改情况进行汇报,重点说明在加强党员会议记录明细和按入库公司名单进行试剂采购、科研副产品管理工作。座谈中,黄俊副院长对所内工作表示了肯定,他表示此行主要通过检查促进工作。植保所有着很好的基础和辉煌的历史,所受关注多,面临的压力大,忧患意识较强,更是要把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,认真贯彻落实习总书记一系列重要讲话和批示精神,保持与党中央高度一致,以领导干部为主要对象,加强组织纪律作风建设和廉政反腐,自身发展良好,各项工作才能到位。院科研处的同志也与在座同志进行了交流,在关于台账、试剂采购、人员生活等方面听取了他们的意见。
    植保所领导班子、党支部支委及党小组组长参加了调研。